test
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-04-28 21:12:11
Кассиус Уоррингтон // Cassius Warrington
20 лет, чистокровный. Бывший Пожиратель Смерти, с недавних пор – помощник Кадмуса Муна.
Jack Falahee
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ты – феномен. Сияющий мальчик с улыбкой прямиком с обложки «Ведьмополитана». Обаятельный, смешной, невероятно красивый. Сообразительный. Амбициозный. Хитрый. Еще в юном возрасте ты понял, что если не можешь что-то остановить – ты должен это возглавить. У тебя миллион идей о том, как скрасить скучный воскресный вечер, миллион способов действительно заставить слушать. Если ты не в центре, то точно – где-то неподалеку, и за всей этой ослепительной бравадой так редко кто-то мог действительно разглядеть тебя. Твой отец – трижды женатый вдовец, твоя мать – зарыта в саду под вишней. Третий ребенок и младший сын, ты быстро стал любимчиком отца и главной надеждой семьи. После внезапного исчезновения старшего брата именно ты стал наследником состояния и семейного бизнеса. Ты – образец того, как правильно быть чистокровным аристократом для того, чтобы получать от этого удовольствие. В школе ты стал председателем Клуба парнишек с баблишком и слыл трендсеттером быстрых свиданий, трехдневной щетины и современной метросексуальности; выбрав своей будущей профессией стезю законодательства, в свои восемнадцать ты уже знал, что судить людей имеете право только ты и Бог. Причем насчет Бога ты периодически сомневаешься. Ты берешь от жизни все, и единственные рамки, которые у тебя есть – на стенах с портретами. Трудно быть лучшим – сопутствующее этому чувство одиночества ты с детства мастерски маскируешь брошенной в глаза глиттерной пылью.
К счастью, у тебя есть я. Мы знакомы с детства, и я единственная, звонко смеющаяся шестилетка с чертенятами в глазах, всегда могла разглядеть твою задумчивость, отстраненность, твои страхи и проблемы. У меня с детства хватало мозгов не бить этим по твоей гордости, а аккуратно подыгрывать, делать тебя сильнее. Мы всегда были чертовски похожи: громкие, яркие и сияющие, как новые шоу Селестины; по разным причинам одинокие и разными событиями травмированные. Но вместе мы были непобедимы: настоящая dream team, которая не должна была перерасти из крепкой дружбы во что-то большее, но у случайности были свои планы. Все началось с помолвки, о которой условились наши друзья-отцы за бокалом Огденского, и быстро переросло в подростковый роман, в котором все было хорошо лишь в первый его год. Слизеринские король и королева вечеринок, мы всегда были блистательны, но после твоего выпуска из Хогвартса словно заговорили на разных языках, и это уничтожило всё. Ты повзрослел слишком рано, и я не успевала за тобой угнаться. Разные интересы, разные круги общения, разные жизненные экспириенсы… Мы стали настолько разными, что со временем разрушительные ссоры стали единственным, что нас объединяло. Мы расстались незадолго до убийства моего отца, но не расторгли помолвку. Поступили по-взрослому – сказала бы моя бабуля. Оба хотели на июльскую обложку Ведьмополитана – честно призналась бы я. На какое-то время друг без друга нам действительно стало легче. Пока мы не соскучились друг по другу вновь.
Как большинство чистокровных снобов нашего времени, ты извалялся в идеологии Пожирателей Смерти, и это неудивительно: мысли о собственном превосходстве пришли к тебе с молоком матери. Большое влияние на тебя имел отец – Алек Уоррингтон, Пожиратель Смерти и влиятельный мужчина современности. У вас всегда были особые отношения: Алек возлагал на тебя большие надежды и сулит внушительное наследство, а ты по привычке оправдывал ожидания родителя, потому что можешь. К культуре Темного Лорда тебя приучали с первыми бокалами винишка за обедом; к восемнадцати годам мир получил еще одного сильного последователя, способного не только осуществлять приказы Волдеморта, но и проводить грамотную рекламу общих ценностей среди своего окружения. Тебя недооценили, и это было фатальной ошибкой.
Ты понял, что что-то не так, спустя год службы Лорду. Впервые ты вмешался в историю, когда узнал, что отца твоей невесты собираются убить. И ты выбрал сторону в тот самый момент, как отослал Гринграссу анонимную записку и флакон Оборотного зелья из отцовских запасов. Это сработало: вместо настоящего Патера был убит другой человек, и целый год ты догадывался, что твой тесть жив, лишь потому, что зачарованный им подарок все еще был зачарован. Но с этого самого момента ты обрек себя на сложный и одинокий путь: ни одна живая душа не должна была узнать, что ты сделал, иначе погибнут все близкие тебе люди. Ты не герой, не солдат и не жертва. В первую очередь, ты хотел получить шанс для себя и своих близких вернуться к нормальной жизни. Но оказалось, что единственный способ все исправить – уничтожить Темного Лорда. Амбициозно, но задачка твоего уровня. Ты не верил в Гарри Поттера, и после августовского переворота понял – никто не собирается сделать это за тебя. Стараясь достигнуть цели, за следующий год ты практически разрушил собственную жизнь: врал настолько хорошо, что сам мог бы в это поверить, отдалился от близких людей, выкорчевывал свои слабости, а то, с чем не мог расстаться и не могу разрушить – прятал подальше за барьеры окклюменции. В решающий момент ты был на волоске от провала, но справился: во время Битвы в том самом лесу ты повернул историю и соврал Волдеморту о том, что Гарри Поттер мертв. Благодаря тебе Темный Лорд пал. У тебя получилось.
Что ждет тебя теперь? Пожиратели Смерти убили бы тебя, если бы поймали. Они убили твоего отца только за то, что он помог тебе скрыться из горящего замка. Люди, чьего героя ты спас, убили бы тебя за один только балахон Пожирателя и не стали бы выяснять обстоятельства. Мы бежали с битвы за Хогвартс вместе и скрывались в маггловской части Ирландии, пока не начались первые суды над выжившими ПС. Вернулись в Лондон мы тоже вместе: ты – как добровольно сдавшийся Пожиратель, я – как внучка советника нового Министра. КПЗ с бывшими друзьями, которые вот-вот отправятся из-за тебя в Азкабан, плачевно отразилась на твоем здравии, зато оправдательный приговор стал твоей путевкой в ту самую «нормальную жизнь», за которую ты боролся весь прошлый год. Жизнь, в которой тебе больше не светит министерская работа, твой отец мертв из-за тебя, твой лучший друг отправлен в Азкабан из-за тебя, а твоя невеста вынуждена выйти за другого, заключив Непреложный Обет чтобы вытащить тебя из Битвы. Как тебе такая нормальная жизнь, Уоррингтон?
1. Последствия битвы за Хогвартс. Мир изменился, и это здорово, но только если ты всю жизнь играл за правильную сторону. Тебе не повезло родиться в чистокровной состоятельной семье и быть воспитанным на идеалах, на которые теперь наложено вето. «Стеклянный потолок», осуждающие взгляды, неприятие и поиск своего места во всем этом месиве – задачка посложнее, чем убить Волдеморта. Кстати, ты в курсе, что твой отец, вообще-то, не мертв?.. ОТНОШЕНИЯ Я люблю тебя. Ты – второй по важности мужчина в моей жизни, уступающий только моему отцу. Я люблю нас. Мы - iconic. Мы начались не с той ноты, и в последние годы нам с тобой не было просто. Предрешенная родителями свадьба не тяготила нас – мы сумели найти положительные стороны в собственной несвободе и сделать это нашей сильной стороной. Но в своем файте против сил зла ты слишком долго был один, а я была слишком наблюдательна: научилась понимать, когда ты что-то от меня скрываешь, и постепенно, благодаря вмешательству недоброжелателей, это превратилось в катастрофу. За последний год на своей шкуре ты оценил мои страх, ненависть и истерики, частного сыщика, который разве что в твоем грязном белье не копался, обвинения в причастности к смерти Патера Гринграсса, несколько расторжений помолвки, алкогольные рейвы, попытки отбить меня и отравить тебя (ну хотя бы тут не я была виновата!), чужие манипуляции и банальную человеческую усталость. Но когда стало известно, что Хогвартс посещал Волдеморт и допрашивал лично меня, ты первым прилетел в Хогсмид, чтобы убедиться, что я в порядке. Когда в разгар битвы тебя нужно было быстро вытащить из страны, я и глазом не моргнув отказалась ото всего в обмен на твою безопасность. Чему «да»: Чему «нет»: ВДОХНОВЕНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО Кассиус - роль на миллион. Во-первых, это заявка в пару, и (важно!) наша игра – не только про отношеньки, но и про меняющийся новый мир. Во-вторых, Касса любит и ждет семья, а также частично сформированный социум из вчерашних слизеринцев. Наше будущее окружение (волшебную мафию, Лютный и прочее) нам предстоит сформировать вместе. На проекте у него уже есть сестра, возлюбленная и ее клевый кот, лучший друг-зек, свекровь, названная семья и тесть, жизнь которого он спас, старые друзья, НПЦ-отец, светлое будущее и красивая прическа. Вам придется очень постараться, чтобы с такой развлекательной программой заскучать или не вписаться. Всё, чего мы ждем - активного заинтересованного игрока, который сможет писать пост раз в 3 дня или чаще. И чувство юмора не забудьте захватить! Доступ в ВК обязателен – именно там находится семейный чат, где мы координируем планы на игру и кидаем мемы с котиками. |